Zum Hauptinhalt springen

Basiswissen in der Gastronomie - Küche

Hispanic female chef
Kursinformationen
Seminar, Vollzeit, 6 Stunden   Teilnahmebescheinigung VS51050125
Stundenplan
Tagesseminar von 09:00 - 15:00 Uhr
Ort

IHK-Akademie Mittelfranken , Kreuzerstr. 6b, 91541 Rothenburg

Preis pro Person
65,00 € pro Person, ohne Umsatzsteuer nach § 4 Nr. 21a) bb) UStG pro Tag (incl. Material und Unterlagen)
Verfügbarkeit
Freie Plätze

Montag, 17.03.2025

IHK-Akademie Mittelfranken

+ 4 Termine

Beschreibung

Schulung für angehende Mitarbeiter*innen in der Küche. Wie lagere ich Lebensmittel fachgerecht, welche Hygieneregeln muss ich beachten und wie arbeite ich sicher mit dem Küchenmesser? In diesem eintägigen Seminar vermitteln wir wichtige Grundkenntnisse für den erfolgreichen Quereinstieg in die Gastronomie.

Information

"Basiswissen in der Gastronomie - Küche" ist besonders geeignet für:

Berufseinsteigerinnen und Berufseinsteiger im Gastgewerbe, ungelernte Kräfte, Schülerinnen und Schüler, Studierende, Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger in die Gastronomie und Arbeitssuchende.

Du bist dir unsicher? 🤔 Dann lass dich gerne von uns beraten: 0911 1335-2335 oder im Chat 😉️.

Information

Inhalt

Hygienevorschriften

  • Grundlagen der Lebensmittelhygiene

Arbeits- und Schneidetechniken

  • Grundzubereitungsarten
  • Sicherer Umgang mit Messern und Küchengeräten

Warenkunde

  • Lagerung
  • Verarbeitung
  • Besonderheiten

Unser Dozent Unsere Dozentin

Wir sind für Sie da

Wir sind für Sie da

Webcode: E905