Patisserie - Grundlagen: Pralinen und Schokolade
IHK-Akademie Mittelfranken - Rothenburg , Kreuzerstr. 6b, 91541 Rothenburg
Beschreibung
Dieses Tagesseminar bietet einen unkomplizierten Einstieg in die Welt der Schokoladenverarbeitung. Ein zentraler Schwerpunkt liegt auf dem Temperieren von Kuvertüre, wodurch die Teilnehmer lernen, Schokolade in optimaler Konsistenz zu verarbeiten.
Die Veranstaltung beinhaltet außerdem den Einsatz verschiedener Techniken zur Herstellung von Schokoladendekorationen. Von filigranen Designs bis hin zu kreativen Formen lernen die Teilnehmer, wie sie Schokolade als dekoratives Element in ihren Patisserie-Kreationen einsetzen können.
"Patisserie - Grundlagen: Pralinen und Schokolade" ist besonders geeignet für:
Köchinnen und Köche
Du bist dir unsicher? 🤔 Dann lass dich gerne von uns beraten: 0911 1335-2335 oder im Chat 😉️.
Inhalt
- Temperieren von Kuvertüre
- Schokoladendekor und verschiedene Techniken
- Herstellung von Ganache und Pralinen
Unsere Referentin
Wir sind für Sie da
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IHK-Akademie Kundenservice
Wir sind gerne für dich da!
Webcode: E939