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HACCP: Das 1x1 der Gastronomie

Chef and cook cleaning the workspace after doing dishes indoors in restaurant kitchen.
Kursinformationen
Seminar,   Teilnahmebescheinigung

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Beschreibung

Um ein individuelles HACCP System mit Eigenkontrollmanagement und der gesamten digitalen Dokumentation inkl. aller notwendigen Reinigungspläne, Desinfektionspläne aufzubauen oder zu ergänzen, ist es notwendig alle relevanten Punkte in der Risiko- und Gefährdungsbeurteilung einzubeziehen. Ziel es ist es vom Wareneingang bis zur Essenausgabe, von der Personaleinweisung, über Schulungen und Gerätemanagement, vom Service über die Küche bis zum Housekeeping-Bereich alle zu strukturieren und im HACCP System zu erfassen.

Ein HACCP-System ist dann gut, wenn alle in einem Betrieb verstehen, um was es geht und wie das System umzusetzen ist. Ist das nicht so, ist es das Papier nicht wert!

Information

"HACCP: Das 1x1 der Gastronomie" ist besonders geeignet für:

Mitarbeitende in Restaurant, Gastronomische Betriebe, Hotel. Vom Lehrling bis zum Hoteldirektor.

Du bist dir unsicher? 🤔 Dann lass dich gerne von uns beraten: 0911 1335-2335 oder im Chat 😉️.

Information

Webcode: W5110